вторник, 19 января 2021
Because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
читать дальше
UPD: В рамках рекламной компании "Саппоро № 1", о которой я писала здесь , добавили еще ролик

Скачать мега
Комментарии
да не страшно, ты же просто в комментах перевела по просьбе
Можешь и пост написать, если хочешь (только завтра), но в посту, конечно, кредит надо поставить
я так поняла, что это к каждому из них приходит некто, рекламирующий эту лапшу
Ну типа "Мистер Проппер" или что-то такое
хотя конечно, можно интерпретировать как угодно
главное об этом и завтра не забыть
хорошо, а то предыдущие переводчики так обижались на каждое слово, что я уже и сказать что-то боялась, что бы опять кого-нибудь не обидеть
Проппер-сан
хотя конечно, можно интерпретировать как угодно
зависит от личной распущенности. кому пэйрингов не хватает, кому волшебства
да это "рабочий момент"
предыдущие переводчики так обижались на каждое слово
так у вас поэтому такой дефицит переводчиков?
конечно, это я всех распугала
небось и трупы предыдущих несчастных где-нибудь закопала под забором
и они в лапшу еще и рис навалили, я только заметила, черт меня дернул в тарелку посмотреть
оттенок спелая вишня
и они в лапшу еще и рис навалили
это я еще на этапе со сковородкой заценила
в семьеполное равноправиеОчень приятно, что Тама в поварском кителе — отсылка к двум его дорамам: "Шеф-повар Нобунаги" и "ГрандМезонТокио"
Рис с лапшой так себе сочетание, но если добавить специи с ароматом дыни, то почему бы и нет?
Hidamari No Kanojyo, спасибо за перевод
и я хочу спросить: этот диалог девушка ж не придумала, она повторила их слова из радио или я ошибаюсь?
напоминает ситуацию, когда у тебя дома осталась ложка того, ложка другого, а это нужно как-то доесть...
она повторила их слова
мне тоже показалось, что она зацитировала передачу dokidoki-n))
Я вот как раз про последний ролик и написала
Просто потом , как по мне, они его съели, и в эту воду закинули лапшу - вот в этом моменте я не уверена
если правильно уловила суть, то они готовили набэ (традиционное зимнее блюдо для японцев), а там обычно съедается вся вкусняшка, а бульон, традиционно, остается. и чтобы "добро не пропало", они закинули туда лапшу. т.е. суп они готовили не ради лапши, а это типа лайфхак по использованию остатков набэ.
но я смотрела без звука, так что чисто по картинке тоже разбирала))
но не знала про а там обычно съедается вся вкусняшка, а бульон, традиционно, остается.
поэтому не была уверена, и подумала, почему бы сразу лапшу в суп не закинуть и не съесть все вместе
мы бы так сделали, а чего тянуть-то
и больше всего мне хочется покусать Фуджигаю
KontRayen, спасибо
а еще Гая в последнее время постоянно упоминает эту лапшу на своем радио
Обожаю их взаимодействие